Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Может ли женщина торговать на форекс?

женщина трейдерРаботать трейдером может каждый желающий, тут нет ограничений по возрасту (с 18 лет) или полу, главное, что бы начинающий трейдер имел желание учиться, и обладал некоторой суммой денег, хотя второе условие не обязательное, при желании можно заработать и на демо счете.

За свою практику мне приходилось сталкиваться с несколькими женщинами, торгующими на форекс, большинство из них являлись вполне успешными трейдерами и ничем ни уступали своим коллегам мужчинам и практически всегда обгоняли их в стабильности трейдинга.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Особенности трейдинга для женщин.

1.    Женщины зарабатывают меньше – как свидетельствует статистика, слабый пол редко ставит рекорды на валютной или фондовой бирже по прибыльности сделок. Они не делают по 1000% в месяц, поэтому вы редко встретите фото женщин трейдеров на обложках финансовых журналов. Обычно среднемесячная прибыльность женского трейдинга составляет 10-20 процентов. Вроде бы не много, но если такой трейдер становится управляющим миллионного депозита, то в результате получается солидная сумма.

2.    Торгуют стабильно – как, это не странно, не смотря на большую эмоциональность женского пола, их торговля более стабильна, чем у большинства мужчин. Они не делают резких движений и реже жадничают, в сложных ситуациях стараясь быстрее закрыть сделку. Но за то и реже сливают депозиты и у них практически не бывает больших просадок.

3.    Более ответственны в учебе – для того, что бы успешно торговать на форекс следует постоянно учится, женщины делают это охотнее многих мужчин, они более скрупулезно соблюдают правила и рекомендации и чаще доводят процесс обучения до конца. Не стесняются спросить о не непонятных вещах. В результате получают более высокую квалификацию, чем их коллеги мужчины.

4.    Не работают на интуиции – что бы не говорили о женской интуиции и о ее силе, редко встретишь женщину, которая проводит трейдинг, руководствуясь только своей интуицией. Все по тому, что большинство мужчин чрезмерно уверенны в своих силах и считают, что им не нужно учиться они и сами определят, куда пойдет тренд.

А женщины, скрупулезно проходят курс обучения до конца, записывая все в конспекты, а после четко следуют выбранной стратегии, не открывая сделок наугад.    

Возможно, я слегка идеализировал женский трейдинг, но почему то в своей практике мне приходилось сталкиваться с двумя категориями женщин – только начинающих свою торговлю, но не сливших депозит или уже умеющими торговать. А большинство новичков мужчин уже могли похвастаться первыми неудачами.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить