Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Наконец появились честные отзывы о UBK Markets!

Итак, начнем мой отзыв о UBK Markets, более подробнее и не сыщите. Самое ценное, что есть у человека – это его время. Очень жалею, что упустил много времени и не начал торговать в компании UBK Markets раньше.

Во-первых, сэкономил бы кучу денег и нервов, потраченных на лохоброкеров.

Во-вторых, научился бы нормально торговать значительно раньше и соответственно, уже давно был бы в шоколаде.

Почему я в этом так уверен? Потому что у брокера UBK Markets есть 2 важных составляющих, для успешного трейдинга:

1.    Выгодные торговые условия, направленные на минимизацию рисков клиента.

2.    Собственная торгово-аналитическая платформа, без багов и сбоев.

Начну с первого пункта и сразу спрошу: вы где ни будь видели, чтобы у брокера по умолчанию было кредитное плечо 1:50? Нет и не увидите. Потому что все стараются заработать быстрее, и доля клиента их мало заботит. Поэтому везде новоиспеченному трейдеру с радостью предоставляют плечо от 1:100 до 1:1000.

Чем больше оборот, тем больше комиссия в виде спреда для брокера. Вот только в такой ситуации, брокер 100% получает прибыль, не зависимо от того, оправдался прогноз трейдера или нет, и чем выше объем сделки, тем больше прибыль и никакого риска. В то время как риски трейдера возрастают в разы.

Конечно, трейдер может в личном кабинете изменить плечо вплоть до 1:1, если денег хватит, но большинство просто торгует как есть и в результате не торгуют, а играют. И, как правило, проигрывают.

В UBK Markets нет такого. Здесь все сделано, чтобы трейдер даже при череде неправильных прогнозов, терял как можно меньше. Максимальное кредитное плечо 1:50, динамичный спред от 0 пунктов с минимальным расширением и адекватная комиссия в 9 долларов.

Более того, здесь спокойно можно хеджировать позиции и нет дурацких ограничений, вроде минимального времени жизни сделки. У некоторых брокеров, если сделка была открыта менее 5 минут, то её могут не засчитать. В UBK Markets можно спокойно пипсовать и заниматься скальпингом.

Далее, собственная торговая платформа – лишь не многие брокеры отважились на такое и далеко не у всех получилось из того что-то хорошее. UBK Markets превзошли сами себя и практически всех конкурентов, сделав действительно удобную и качественную торговую платформу.

Торговля в один клик по любой валюте без переключения графиков, благодаря боковой панели «Немедленное исполнение», где также можно сразу задать уровни стоп и тейк-профит. Не надо потом открывать ордер и править его. Все делается быстро и сразу.
Управление автоматическими торговыми системами, разработка и тестирование стратегий, отчеты по тестированию и все это, не выходя из платформы.

Торговые отчеты за любой период торговли, от одного дня до всего времени торговли. При этом, можно выбрать какой-то определенный день и посмотреть, какими были результаты торговли. А чтобы было понятнее, можно отобразить сделки на графике, а прямо под окном с графиками расположена кнопка для создания скриншотов. Запечатлел, занес в дневник и больше никогда не повторишь такой ошибки. Мне это очень помогло и всем рекомендую так делать.

В платформе, ещё очень много полезного, например, модульность блоков, которые можно для большего удобства менять местами. Но лучше все это увидеть и попробовать самостоятельно, чтобы понять, что из себя на самом деле представляет платформа от UBK Markets и насколько она удобна. Пробуйте, торгуйте, и я уверен, с такими торговыми условиями и качеством торговой платформы, у вас обязательно все получится.

Сайт брокера UBK Markets - https://www.ubkmarkets.com/

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.