Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Самый крупный брокер - самый лучший выбор.

В начале своего пути каждый трейдер неосознанно делает самый ответственный выбор, который может напрямую влиять на его эффективность - регистрируется у брокера.

К сожалению, большинство проходит этот этап практически без каких либо раздумий, более того не придают этому никакого значения.

Однако понимание ошибки в выборе компании, как правило, приходит лишь тогда, когда потеряно очень много времени и сил, а самое главное денег.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Плохая техническая поддержка, невыгодные торговые условия, несвоевременный вывод средств, а в некоторых случаях и вовсе отказ выводить деньги не смотря на успешный результат торговли  - все это последствия неправильного выбора компании, с которой вы связываете свою работу и судьбу.

Самая главная ошибка начинающих трейдеров – это выбор наобум первой попавшейся компании, у которой более-менее приемлемые  торговые условия.

Для примера можно сравнить работу в крупной компании с полным социальным пакетом и неофициальное трудоустройство в фирму из двух человек.

Да, возможно оба эти нанимателя и платят вам одинаковую зарплату, но во втором случае вы лишены полностью социального пакета и нормальных человеческих условий работы.

Подобная ситуация наблюдается и при выборе брокера. Компании могут одинаково выводить вас в рынок и выплачивать вам заработанное, но дополнительные нюансы, которые делают трейдинг комфортнее, просто неоценимы.

Отличным примером солидной компании стал брокер – Альпари - https://alpari.com/ru/, в 2017 компания обогнала своих конкурентов по количеству клиентов и объемам совершаемых сделок.

Альпари была основана в 1998 году в момент, когда экономика России находилась на дне самой пропасти после объявления правительством о дефолте.

Брокер работает на рынке 18 лет и получила доверие у более чем миллиона клиентов по всему миру. География трейдеров, которые выбрали эту компанию, исчисляется 150 странами.

Компания Альпари обладает самой огромной представительской сетью, ее офисы находятся в России, Украине, Казахстане, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Маврикии, Нигерии, Белизе, Сент-Винсент и Гренадины.

Более того если говорить о странах постсоветского пространства, то офисы компании можно встретить практически во всех крупных городах.

Такая огромная сеть позволяет не просто общаться с трейдерами онлайн, а проводить встречи, консультации обучение торговле в офлайн режиме и по месту жительства.

Альпари является одним из самых первых форекс брокеров, который получил лицензии в большинстве стран, что позволяет трейдерам не беспокоиться по поводу сохранности средств.

Огромные масштабы компании не только позволяют предоставить самые выгодные торговые условия на рынке.

Одно из самых главных достижений именно Альпари – это самая крупнейшая Памм площадка - https://alpari.com/ru/investor/pamm/, которая является своего рода соединяющим мостом между успешными трейдерами, а также потенциальными инвесторами.

Именно в Альпари любой опытный трейдер, который не обладает огромным капиталом, но при этом демонстрирует отличные профессиональные навыки, может в очень короткое время привлечь десятки, а то сотни тысяч долларов инвесторов.

Доверие же Памм система со стороны инвесторов получила в первую очередь благодаря открытому независимому аудиту компанией Baker Tilly, который подтвердил невмешательство со стороны компании в работу системы и реальность графиков доходности, за которыми стоят реальные трейдеры, а не вымышленные персонажи.

В заключение хотелось бы отметить, что работа с самым крупным брокером – это в первую очередь безопасность для вашего депозита, в независимости трейдер ли вы или инвестор. Помните, ошибка в выборе компании может стоить вам не только испорченных нервов, но и может больно ударить по карману!

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.