Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Слабая Йена стимулирует производство.

Прошлый год был отмечен рекордным падением японской Йены, за три месяца она подешевела по отношению к американскому доллару на 17%.

Такое падение значительно стимулировало спрос на товары, произведенные в Японии,  ведь снижение курса национальной денежной единицы ведет за собой удешевление продукции производимой на экспорт.

Результат не заставил себя ждать, уже два месяца происходит рост показателей промышленного производства, сначала 0,5%, а по прогнозам января на 3%.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

В то время как расходы потребителей продолжают падать, то есть можно сделать однозначный вывод, что промышленное производство в Японии растет за счет экспорта.

Сложившееся ситуация уже вызвала начало нисходящего тренда по валютной паре USD/JPY, который имеет довольно большие перспективы.

Так как к внутренним причинам добавляется еще и рост курса американского доллара, что только стимулирует тренд.

При этом будьте внимательны, при открытии сделок, при чрезмерном укреплении Йены возможны интервенции Национального Банка Японии.
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.