Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Первый сигнал к подорожанию нефти.

Первый сигнал к подорожанию нефтиThe World Bank выразил обеспокоенность по поводу чрезмерного снижения цены на нефть, так как ценовой удар в первую очередь затронет производителей сланцевой нефти.

А как известно именно Соединенные Штаты Америки являются лидером в данном способе разработки нефтяных месторождений.  

Подтверждением опасений стало банкротство WBH Energy, компания не справилась со своими текущими обязательствами по оплате операционных расходов.  Так же в прессе появились сообщения о том, что и некоторые другие добытчики сланцевой нефти начинают заявлять о возможном прекращении разработок.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

На фоне снижения цен на нефть произошло обесценивание и ценных бумаг сланцевых энергетических компаний.

Возникшая ситуация на данном сегменте рынка легко объяснима, ведь в зависимости от условий добычи себестоимость сланцевой нефти колеблется от 50 до 70 долларов. Первыми попали под удар самые мелкие компании, банкротство которых неизбежно при дальнейшем снижении стоимости черного золота.

Не совсем довольны ситуацией и другие крупные экспортеры нефти, которые в ближайшем будущем просто вынуждены будут принять меры по сокращению добычи, что скорее всего все таки приведет к началу роста цены на нефть.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить