Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Долгосрочная торговля на форекс.

долгосрочная торговляДолгосрочная торговля форекс является наименее распространенным видом трейдинга, в связи со своей низкой доходностью по сравнению с другими вариантами трейдинга. Долгосрочная торговля на валютном рынке носит спокойный характер и рассчитана на получение прибыли от продолжительных трендов.

Главное при выборе подобного временного промежутка правильно выбрать торговый инструмент, который будет стабильно двигаться в одном направлении в течение продолжительного временного периода.

Как правило для трейдинга в этом случае используются стабильные инструменты торговли, по которым отмечается устойчивая тенденция и ничего не предвещает ее изменения в ближайшем будущем. Если не останавливаться только на валютном рынке, то наиболее подходящими вариантами могут быть такие инструменты как - металлы, энергоносители, акции и другие ценные бумаги.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.

Такой подход к работе на форекс больше похож на размещение средств на депозитном счете, вы просто выбираете наиболее выгодный инструмент и совершаете сделку, а после получаете прибыль.

Продолжительность сделок может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от ситуации на рынке. Главное при этом определить тот самый момент, когда финансовый результат достигнет максимума и закрыть сделку.

Стратегии долгосрочной торговли, как правило, используют сезонные колебания цен, при этом анализируется движение тренда за прошлые годы, а уже на основании полученных данных совершаются сделки.

Для того, то бы получить максимальную прибыль от подобных операций следует учесть такие факторы:

• Размер платы своп за перенос позиций, обычно существенно отличается у разных брокеров.

Волатильность рынка по выбранному инструменту, главное, что бы комиссия своп не превысила размер ожидаемой прибыли в результате движения цены.

• Определить начало и конец тенденции за прошлые годы, например цена на нефть стабильно растет с сентября по январь, но кроме этого следует учитывать и метеопрогнозы.

Для долгосрочной торговли форекс требуется довольно большие капиталовложения, обычно не имеет смысла выбирать такой временной промежуток, не имея в наличии сумму в несколько тысяч долларов. Так же одним из обязательных условий подобной стратегии трейдинга является использование минимального размера кредитного плеча, он не должен превышать показатель 1:20, иначе вы вряд ли сможете выдержать резкие коррекции цены.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить