Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Среднесрочная торговля или внутри недельный форекс.

По сути, такой вариант торговли является самым оптимальным, если учитывать соотношение прибыли к вложенным деньгам и времени потраченному на торговлю.

Многие трейдеры торгующие внутри дня забываю при подсчете прибыли учитывать время, потраченное на трейдинг, а ведь время это также деньги.

При детальном рассмотрении становится видно, торговля внутри недели позволяет получить максимум прибыли с одного движения, при этом нет необходимости находится за экраном торгового терминала, а вполне достаточно один раз удачно войти в рынок.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Именно поэтому данный вариант среднесрочной торговли больше предпочитают трейдеры уже имеющие опыт работы на валютном рынке и обладающие достаточным капиталом. Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть, как торгуют профессионалы, которые работают в системе доверительного управления.

Среднесрочная торговля внутри недели имеет более сглаженный характер. Вы не обращаете внимание на малейшие колебания курса, а учитываете только глобальный тренд, господствующий на рынке.

Внутринедельная торговля имеет следующие особенности.

1. Продолжительность сделок от 1 до 5 дней.

2. Довольно большая прибыльность от одной сделки, иногда в несколько сотен пунктов.

3. Для уменьшения рисков используется небольшое кредитное плечо.

4. Высокие требования к проведению технического анализа и составлению прогнозов на длительный период.

5. Работа ведется на четырех часовых и дневных интервалах.

6. Сделки открываются только по тренду.

Если вы решили выбрать именно этот вариант трейдинга, вам следует тщательно взвесить все плюсы и минусы данного вида торговли.

Плюсы:

• Высокая прибыль с одной сделки.
• Наличие свободного времени между совершением сделок.
• Возможность зарабатывать на разнице кредитный ставок при торговле по стратегии кери трейд.
• Относительная простота торговли.

Минусы:

• Большой размер капитала для торговли, ведь с одной сделки вы вряд ли заработаете более 1% за неделю. А использовать большое кредитное плечо довольно опасно, так как за длительный период времени возможны большие откаты цены.

• Невозможность постоянно отслеживать развитие событий на рынке, в результате чего теряется скорость принятия решений.

• Комиссия брокера (своп форекс) за перенос позиций на следующий день.

При этом следует учитывать, что при таком виде торговли ваша сделка будет открытой в течение всего времени суток, вам следует научится правильно, проводить долгосрочное прогнозирование тренда и расставлять стоп ордера. При желании, для среднесрочной торговли всегда можно использовать любую из готовых стратегий форекс.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.