Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Альтернатива Индекс Топ 20.

Альтернатива Индекс Топ 20.Мало кому из пользователей интернет не приходилось слышать о скандально известной инвестиционной программе Индекс Топ 20, проводимой компанией MMCIS group.

При реинвестировании полученной прибыли компания предлагала своем клиентам доход до 200% годовых, и не только предлагала, но и выплачивала в течении более чем 20 месяцев.

Что бы произошло с такой казалось бы надежной компанией? Существует ли альтернатива Индекс Топ 20? И как не столкнуться с подобными неприятностями в дальнейшем?

1. Что послужило причиной банкротства - компания была в самом расцвете, все новые клиенты открывали депозиты и вот раз и все закончилось, основных причин банкротства оказалось две - выборы в Украине и не высокая прибыль за август в размере всего 1,7%.

Невысокая прибыль послужила причиной увеличения количества заявок на вывод, а деньги необходимые для решения данной задачи оказались использованы в предвыборной компании некоторых из руководителей проекта, в итоге платить нечем, пошли задержки, которые спровоцировали панику среди клиентов.   

Допускается и такой вариант, что августовский результат был сфальсифицирован, для того, что бы освободить все те же деньги для выборов, но подобный шаг привел к неожиданному эффекту.

То есть причиной банкротства стали действия руководства самой компании, а не сама инвестиционная программа принесшая не мало прибыли ее участникам.

2. Достойные альтернативы - далеко не все вкладчики потеряли деньги в Индекс Топ 20, большинство успело вернуть начальный депозит да еще и получить прибыль.  Поэтому и возникает вопрос о том - Существуют ли подобные программы?

Да, существуют.

Что то подобное имеется в Альпари, правда там выбор вариантов инвестирования намного шире, можно вкладывать деньги в торговлю валютой, акциями или другими активами.

Программы разделены на - ПАММ счета, ПАММ портфели и инвестиционные фонды.

Да и сама компания намного крупнее и надежнее чем MMCIS group, Альпари работает с 1998 года, я был приятно удивлен еще в июне 2014 обнаружив, что тут так же существует Индекс Топ 20 FX и перевел практически все сбережения к данному брокеру.

Подробно про этот вариант и другие варианты инвестиций вы сможете узнать на сайте Альпари - http://alpari.com/.

Интересные предложения для инвестиций и у брокера Амаркетс - http://amarkets.org/.

3. Как не повторить ошибки - на примере MMCIS group отлично видно, когда следовало начинать выводить деньги.

Сначала начались верификации, которых до этого не было, причем сроки проведения просто не реальны, обычно процедура верификации занимает 1-3 дня, а тут до двух недель.

После изменился порядок вывода средств, причем в сторону задержки, хотя и сразу его нельзя было назвать моментальным.

Любое изменение условий инвестирования должно настораживать вкладчика, поэтому всегда следует внимательно следить за этими моментами не забывая посещать специализированные форумы.

Кроме этого - желательно сразу выводить прибыль, а если заметили негативные звоночки, то основной депозит выводится в несколько этапов, так вы вернете хотя бы часть суммы.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить