Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Самый простой бизнес.

самый простой бизнесЖелание начать свое дело присутствует у большинства инициативных людей, их привлекает не только существенная прибыль, которую может принести свое дело, но независимость. Нет необходимости подчиняться, все решения принимаются самостоятельно без чьей либо указки.

К сожалению далеко не всегда имеется подходящий бизнес план и возможности его осуществления, создать даже самый простой бизнес по силам далеко не каждому. Это только с первого взгляда кажется, что директор фирмы только и делает, что ездит на дорогой машине.

Для того, что бы ваше дело стало успешным, требуется немало потрудиться – найти место, организовать производство или торговлю, утрясти все формальности с налоговой инспекцией и пожарными.

В результате вы будете получать около 5-10 процентов чистой прибыли относительно вложенных денег и это в лучшем случае, ведь все привлекательные ниши уже давно заняты.

Но не зря статья называется «Самый простой бизнес», единственной нишей, где все еще можно неплохо заработать является интернет. Существует масса проектов, вложив деньги в которые вы стабильно начнете получать прибыль, причем налоги с полученной прибыли будете платить, только по собственной инициативе.

Остановимся на наиболее простых из данных проектов:

Интернет недвижимость
– именно так называют в США сайты приносящие доход, ведь со временем они только дорожают, а прибыль от некоторых сайтов иногда исчисляется сотнями тысяч долларов.

Для организации такого бизнеса вам потребуется всего лишь иметь необходимую сумму денег и выбрать приличный объект для инвестиций на одной из многочисленных бирж по их продаже.

Стоимость сайта приносящего доход обычно напрямую зависит от суммы чистой прибыли в месяц, то есть если объект приносит своему владельцу около 500 долларов ежемесячно, то и запросит он за него не менее 6000 долларов.

Но, что такое окупаемость всего в год для собственного бизнеса?

Рекомендуется покупать сайты получающие доход в основном от контекстной рекламы или прямых рекламодателей, это наиболее стабильный источник дохода.

Что придется делать после покупки?

Некоторые инвесторы думают, что управлять уже готовым сайтом сильно сложно, но современные интернет проекты в своем большинстве созданы на готовых движках и работать с ними не сложнее, чем в любом текстовом редакторе.

В ваши обязанности будет входить:

1.    Добавление новых материалов, что бы проект не казался заброшенным, статьи покупаются или пишется самостоятельно, в зависимости от вашего таланта.

2.    Проплата хостинга и контроль за стабильной работой сервера, для этих целей можно нанять человека со стороны за умеренную плату.

3.    Перевод электронный денег в реальные – обычно это делается с помощью электронных платежных систем, иногда приходят чеки, которые обналичиваются через банк.

Купленный сайт требует некоторого внимания и контроля, но все равно это на данный момент один из самых простых вариантов бизнеса.
Но если вы хотите просто инвестировать средства, то можете вложить ваши деньги и в другие проекты.

Вторым вариантом для более ленивых может стать вложение денег в биржевую торговлю. Но торговать самостоятельно не требуется и даже не рекомендуется иначе, вы скорее всего, просто лишитесь своего капитала.

Интересную инвестиционную программу придумала брокерская компания Альпари, она создала рейтинг наиболее успешных трейдеров, и выделила 20 из них. Клиент вносит свои деньги, а они равномерно делятся между всей двадцаткой. То есть создается некий портфель инвестиций, который защищает ваши вложения.

По итогам года месяцев доходность проекта в среднем составила 10% в месяц, таким профитом может похвастаться не каждый бизнес проект. То есть если вы вложите 50 000 долларов, то доход в размере 5000 в месяц вам обеспечен.

Узнать подробно о данной программе вы сможете по этой ссылке.

Кроме этого так же существуют и различные инвестиционные портфели, сформированные на основе покупки акций или драгоценных металлов.

Самый простой бизнес это не обязательно точка на рынке, многие миллионеры зарабатывают, не выходя из дома, просто инвестируя деньги, поэтому не следует придерживаться стереотипов, а нужно стараться использовать любую возможность для заработка.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить