Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Выгодно вложить свои деньги в инвестиционный фонд.

вложить в инвестиционный фондВ современном мире деньги подвергаются постоянному обесцениванию, их постепенно точит инфляция, снижаются валютные курсы, и в результате всего за несколько лет вы уже теряете довольно ощутимую часть своих сбережений. Одним из выходов из подобной ситуации является возможность вложить деньги в инвестиционный фонд. 

В отличи от депозитов в банке, такое инвестирование принесет намного большую прибыль, что не только компенсирует инфляции, но и даст возможность существенно увеличить собственный капитал.

При этом следует четко знать разницу между инвестиционным фондом и финансовыми пирамидами, которых сейчас существует множество в сети интернет.

Именно о том, как выбрать инвестиционный фонд для выгодного вложения денег и не сделать ошибки, и пойдет речь в данной статье.

Инвест фонд или пирамида?

1. Срок существования компании – финансовые пирамиды редко существуют более одного года, обычно именно этого времени хватает, для того, что бы данная финансовая структура потерпела полный крах.

2. Наличие лицензий – пирамиды обычно не имеют абсолютно ни каких документов, к примеру, то же МММ, позиционирует себя как социальная сеть, но причем здесь деньги и социальная сеть? В лучшем случае это должен быть финансовый союз, деятельность которого регулируется соответствующим законодательством.

3. Награды – в отличие от прочих фигур, финансовые фонды награждают различными премиями и наградами.

4. Чрезмерная прибыль – финансовые пирамиды обещают своим вкладчикам от 500 до 1000 процентов годовых, а если вы захотите вложить деньги в инвестиционный фонд, то вряд ли получите более 40-50 процентов. Аномально высокая прибыльность, так же является одним из признаков пирамиды.

Типы инвестиционных фондов.

Вложить деньги в инвестиционный фонд можно двумя способами – инвестировав в ПИФы или реальный бизнес.

ПИФ – или паевой инвестиционный фонд, ваши средства вкладываются в акции предприятий, которые закупаются на бирже, создается инвестиционный портфель, в который подбираются самые доходные акции.

Прибыль получается за счет повышения цены на купленные акции, в зависимости от выбранного ПИФа она может колебаться от 30 до 90 процентов годовых.

Отличным вариантом подобного инвестирования выступает «Брокерская Альпари»

• Работает на финансовом рынке с 1998 года.
• Имеет все необходимые лицензии для работы на фондовом рынке.
• Является лауреатом многих престижных премий и наград.

Минимальная сумма вложений составляет всего пару сотен долларов или их эквивалент в рублях, условия инвестирования читайте на сайте Альпари.

Реальный бизнес – в этом случае ваши деньги работают не на рынке акций. А вкладываются в конкретные предприятия и вы становитесь их совладельцем, правда в нашей стране такие инвестиции не только обладают повышенным риском, но и часто заканчиваются не удачей. Владельцы бизнеса скрывают от инвесторов доходы, резко увеличивают количество акций и используют другие варианты обмана, что бы не делится прибылью.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить