Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Индикатор GOODTRADE 3. Волновая теория как на ладони

Не секрет, что технический анализ графиков содержит в себе десятки различных методик, начиная от анализа фракталов и объемов, заканчивая простыми индикаторами,

А также волновой теорией Элиота и ее модифицированными разновидностями.  

Если объем на рынке форекс практически нереально высчитать и вычислить, то волновая теория отрабатывает себя просто на ура.

Дело в том, что даже неопытным взглядом трейдер может заметить, что рынок имеет волнообразную структуру, а именно очередная волна сменяется откатом, а затем появляется новая, которая движется еще с большей силой.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Естественно волновой анализ требует не только доскональное знание теории, но и наличие некого опыта, дабы отличать тенденции и наносить грамотную разметку, что осложняет ее применение на практике для новичков.

Именно потому различные индикаторы помощники, которые наносят разметку самостоятельно, являются отличным решение для желающих освоить данный тип анализа на практике.

Индикатор GOODTRADE 3 – это сложный технический индикатор, который является целостной торговой стратегией, а его основная задача это отображение текущей тенденции, а также разметка графика по волновой теории Элиота.

Данный индикатор имеет очень большую историю развития, поскольку первые его версии применялись задолго до появления МТ4 и МТ5 и работали только на третьем поколении платформы. Однако движение в ногу с прогрессом привело к тому, что индикатор появился и на самой популярной платформе на данный момент.

Волновая теория может смело применяться на любой валютной паре и на любом тайм фрейме, однако по наблюдениям трейдеров индикатор раскрывает свой потенциал сугубо на старших тайм фреймах.

Установка индикатора в торговый терминал МТ4

Индикатор GOODTRADE 3 является пользовательской сложной разработкой, которая вмещает в себе несколько технических индикаторов.

Для того чтобы воспользоваться индикатором GOODTRADE вам потребуется произвести его скачивание со странички сайта, а затем выполнить процедуру установки в торговый терминал.

В процессе установки GOODTRADE нет ничего нового, чтобы кардинально отличало бы процесс от установки любого другого индикатора, а именно вам потребуется сбросить скачанный файл в определенную папку каталога данных.

Чтобы войти в каталог данных запустите ваш МТ4, после чего в левом верхнем углу зайдите в меню Файл. После запуска меню вы сможете увидеть список опций, среди которых найдите строку с названием «Каталог данных» и запустите ее.

Перед вами отобразится ряд системных папок термина, среди которых отыщите папку с названием Indicators и сбросьте в нее скачанный GOODTRADE 3. После сбрасывания файла в соответствующую папку закройте каталог данных и произведите обновление платформы в панели

Навигатор, либо перезапусти торговую платформу. После обновления платформы GOODTRADE 3 появится в списке пользовательских индикаторов, а для того чтобы он начал анализировать рынок его достаточно перетащить на график. Если вы выполнили все верно, вы получите такой вид:

Применение индикатора на практике GOODTRADE 3. Сигналы


Индикатор GOODTRADE помимо волновой разметки и очертания трендовых линий наносит непосредственно на график сетку Фибоначчи, которую новички могут использовать для поиска стоп приказов, а также  для понимания, где лучше всего выходить с рынка.

Стратегия на основе индикатора GOODTRADE 3 основывается на пробое локального максимума, сформированного певрой и третей волной индикатора. Итак, давайте непосредственно торговым сигналам.

Сигнал на покупку:


1) Определяем восходящую тенденцию (локальные максимумы последовательно возвышаются).

2) Устанавливаем отложенный ордер Бай Стоп на пике первой либо третей волны (На графике пик волны обозначается цифрами).

Стоп приказ следует устанавливать либо у второй волны, либо у локального минимума. Также если размер стоп приказа слишком большой вы можете воспользоваться уровнями Фибоначи. Пример смотрим ниже:

Сигнал на продажу:

1) Определяем нисходящую тенденцию (локальные минимумы последовательно понижаются).

2) Устанавливаем отложенный ордер Селл Стоп на пике первой либо третей волны (На графике пик волны обозначается цифрами).

Стоп приказ следует устанавливать либо у второй волны, либо у локального максимума. Также если размер стоп приказа слишком большой вы можете воспользоваться уровнями Фибоначи. Пример смотрим ниже:

В заключение стоит отметить, что индикатор GOODTRADE 3 представляет собой трендовую пробойную торговую тактику, которая может применяться без каких-либо дополнительных инструментов.

Однако стоит понимать, что индикатор не может сделать разметку волновой теории также точно как это делает человек, поэтому будьте внимательны при использовании выстроенных волн и трижды перепроверьте разметку, прежде чем открыть ордер.

Скачать индикатор GOODTRADE 3
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить