Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Индикатор Absolute Strenght Histogram

Многие трейдеры во время построения собственной торговой тактики на форекс  уделяют внимание только сигнальному индикатору, считая, что дополнительные фильтры являются второстепенными инструментами.

На самом деле практически все сигнальные инструменты основываются на осцилляторах, которые особо эффективны во время флетовых участков рынка либо на откатах от основной тенденции, однако на четком тренде приносят убытки.

Именно поэтому наличие фильтра, который четко укажет направление тренда, а как следствие сторону, в которую необходимо открывать позиции играет важнейшую роль на прибыльность будущей торговой стратегии.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Индикатор Absolute Strenght Histogram – это инструмент технического анализа, основная задача которого является определение текущей тенденции и фильтрация сигналов от основного индикатора.

Стоит заметить, что Absolute Strenght Histogram является универсальным трендовым индикатором, поэтому он может выполнять как функцию фильтра, отсекая ложные сигналы осцилляторов, так и быть сигнальным индикатором любой трендовой стратегии.

Индикатор Absolute Strenght Histogram может быть составной частью любой торговой стратегии, поэтому вы можете применять его на любом тайм фрейме и валютной паре.

Установка индикатора в торговый терминал МТ4

Не смотря на то, что индикатор Absolute Strenght Histogram является относительно молодым инструментом технического анализа и был разработан в конце 2015 года, он предназначен для применения только в торговой платформе МТ4.

Поскольку инструмент является пользовательским, вам потребуется произвести его скачивание, а затем установку в торговый терминал МТ4.

Процесс установки индикатора  Absolute Strenght Histogram ничем не отличается от установки любого другого индикатора, а именно вам потребуется скинуть инструмент в соответствующую папку каталога данных торгового терминала.

Для того чтобы запустить каталог данных откройте торговый терминал и в левом верхнем углу запустите меню файл. Перед вами появится дополнительное меню, среди опций которого запустите «Каталог данных». Далее отыщите папку с названием indicators  и сбросьте в нее скачанный индикатор Absolute Strenght Histogram.

Чтобы терминал смог увидеть изменения закройте каталог данных и перезапустите вашу платформу. После перезапуска Индикатор Absolute Strenght Histogram появится в списке пользовательских индикаторов, а для того чтобы начать им пользоваться достаточно перетащить инструмент на график.

Сигналы Absolute Strenght Histogram

Индикатор Absolute Strenght Histogram представлен на графике в виде гистограммы зеленого и красного цвета. Так, цвет гистограммы указывает на направление тренда, а именно зелёный цвет говорит об восходящей тенденции, а красный о нисходящей.

Исходя из этого, если вы решите применять индикатор в качестве фильтра, то вы можете открывать позиции на покупку только когда цвет гистограммы  зеленый, а позицию на продажу только когда цвет  гистограммы красный.

Если использовать индикатор в качестве сигнального, то вход в рынок происходит только в случае смены тренда с нисходящего на восходящий и наоборот.

Так, в ход в позицию на покупку происходит если красный цвет гистограммы изменился на зеленый, а в позицию на продажу следует открывать когда зеленый цвет гистограммы сменится на красный. Пример:

Основные настройки индикатора

Если войти в настройки индикатора, то можно встретить множество различных параметров. Так, меняя параметр Mode вы можете кардинально изменить принцип построения индикатора, а именно если укажите 1, то индикатор будет брать за основу Stochastic, а если 0, то за основу будет браться  RSI.

Параметр Length тут вы можете указать период индикатора, а именно количество свечей, на основе которых происходит построение. Так, если вы увеличите параметр Length, гистограмма будет более сглаженной, а мелкие движения не будут браться во внимание.

Параметр Signal отвечает за период сигнальной линии индикатора, а в строке Price выбрать по каким ценам будет происходить расчет инструмента.

В заключение стоит отметить, что индикатор Absolute Strenght Histogram является в первую очередь вспомогательным инструментом, который служит для фильтра тенденции и сигналов с основного индикатора. В случае если же вы захотите применить инструмент в качестве сигнального инструмента на форекс вы можете столкнуться с запаздыванием сигналов.

Скачать индикатор Absolute Strenght Histogram
 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить