Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Индикатор Элдера (быки, медведи).

Противостояние между быками и медведями на бирже форекс часто заставляет курс валютной пары менять свое направление, поэтому так важно знать, кто в данный момент господствует на рынке.

Именно анализируя, в какую сторону, ведется игра, вы сможете правильно определить начало разворота тренда и войти в рынок. Индикатор Elder позволяет точно определить господство быков или медведей, а так же точки смены существующей тенденции.

Если на рынки господствует бычья тенденция, значит, цена стремится вверх и присутствует восходящий тренд, в том же случае если большинство игроков работают как медведи (на понижение), цена устремляется вниз и наблюдается присутствие нисходящего тренда.

Скачать индикатор Элдера.

Лучший брокер 2015 года.

уникальная акция - возврат всех комиссий.


Данный инструмент работает довольно просто, а главное не требует дополнительной настройки при установке на график, для запуска вполне достаточно его скопировать в паку с торговым терминалом и перетащить на график валютной пары.

Я не буду вдаваться в технические особенности работы индикатора, а расскажу только, как он работает на практике.

Особенности работы индикатора Элдера.

После того как благополучно установили инструмент в торговый терминал и произвели запуск, он открывается в отдельном окне ниже основного графика, при этом появляются две разноцветных линии и диаграмма.

Желтая линия свидетельствует о восходящем тренде и говорит о господстве быков.

Голубая линия – характеризует медвежий рынок и говорит о нисходящем тренде.

Диаграмма свидетельствует о силе тенденции, если столбики на ней увеличивают свою длину, значит, превосходство быков или медведей набирает силу и наоборот, при уменьшении длины столбиков следует ожидать смены направления движения цены.

Покупка осуществляется – если желтая линия пересекает голубую и начинает двигаться вверх, сделка закрывается при смене направления ее движения.

Продажа – проводится, если желтая линия пересекает голубую в нижнем направлении.

Для более полного представления о работе индикатора Элдера следует немного понаблюдать его действие на практике, инструмент довольно точно передает ситуацию на рынке и предоставляет точные сигналы на открытие позиций.

При работе не забывайте обращать внимание на изменение шкалы осциллятора, она хорошо предает изменение силы тренда.

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить