Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Индикатор Juicy New. Многофункциональный осциллятор

Любая торговая стратегия нуждается в комплексных индикаторах, которые способны решать множество задач одновременно.

Начиная от определения точки входа и заканчивая функцией фильтра, которая позволяла бы отсеивать ложные сигналы, исходящие от сигнальных инструментов.

Тем не менее, далеко не все стандартные индикаторы справляются с поставленными на них задачами, что приводит к тому, что либо график трейдера перенасыщен множествами инструментами, либо ему приходится прибегать к пользовательским индикаторам.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Однако стоит понимать, что в основе любого нового алгоритма лежит старый проверенный стандартный индикатор, который имеет ряд преимуществ  над своим прародителем. Собственно с одним из таких индикаторов мы и познакомимся в этой статье.

Индикатор Juicy New – это пользовательский индикатор гистограммного типа, в основе которого лежит всем известный стандартный индикатор Moving Average of Oscillator.

Индикатор Juicy New является в первую очередь осциллятором, который выполняет сигнальную функцию и может  стать отличной основой для построения собственной торговой стратегии.

Этот индикатор, в отличие от своего базового аналога является более гибким и чувствительным к рыночному шуму инструментом, что является несомненным плюсом для всех трейдеров практикующих торговлю на малых тайм фреймах.

Сам индикатор, как собственно и любой осциллятор, может применяться абсолютно на любой валютной паре, что делает его мультивалютным, а также на любом тайм фрейме.

Установка индикатора Juicy New

Индикатор Juicy New – это пользовательский технический индикатор, поэтому для того чтобы им воспользоваться вам потребуется выполнить скачивание файлов индикатора в конце статьи, после чего произвести его установку непосредственно в ваш торговый терминал МТ4.

Процедура установки индикатора Juicy New происходит по стандартной схеме и с практичной точки зрения ничем не отличается от установки любого другого индикатора, а именно вам потребуется сбросить скачанные файлы индикатора в соответствующую папку каталога данных терминала.

Для того чтобы войти в каталог данных запустите ваш торговый терминал и в верхнем левом углу пройдите в меню файл. Затем перед вами должно отобразится меню со списком опций среди которых найдите строку с названием «Открыть каталог данных» и запустите ее.

После запуска каталога на экране вашего терминала появится список системных папок платформы, среди которых найдите папку под названием Indicators и сбросьте в нее ранее скачанные файлы индикатора Juicy New.

Для того чтобы терминал увидел новые установленные файлы вам потребуется выполнить обновление терминала в панели навигатор, либо перезапустить торговую платформу.

После перезапуска Juicy New появится в списке пользовательских индикаторов, а для того чтобы начать с ним работать достаточно перетащить название инструмента на график.

Принцип применения индикатора Juicy New

Индикатор Juicy New  представляет собой гистограмму, которая разделена нулевой линией, а именно границей тренда. Исходя из этого, можно очертить два принципа применения индикатора, а именно в качестве фильтра и в качестве сигнального инструмента.

Если рассматривать инструмент в качестве фильтра, то стоит понимать, что зеленная гистограмма, находящаяся над уровнем 0 указывает на бычий тренд, а красный цвет гистограммы говорит о медвежьем тренде.

Таким образом, применяя индикатор в качестве фильтра, позицию разрешается открывать только в сторону тренда.

Если говорить о сигнальной функции, то сигнал на покупку или продажу поступает при смене текущего тренда, а именно при пересечении нулевой лини гистограммой снизу вверх и наоборот.

Так в позицию на покупку следует входить в случае пересечения нулевой линии гистограммы снизу вверх и изменения ее цвета с красного на зеленый.

В позицию на продажу следует входить в случае пересечение нулевой линии гистограммой сверху вниз и изменения цвета столбиков с зеленого на красный. Пример:

Также индикатор Juicy New, как собственно и любой гистограммный индикатор может давать опережающий сигнал к развороту рынка, а именно дивергенцию.

Дивергенция – это расхождение показаний индикатора с реальной ценой. Если  цена обновляет новый максимум, а гистограмма индикатора Juicy New показывает столбик гистограммы ниже предыдущего пика – открываем позицию на продажу.  

Если цена обновила минимум, а гистограмма индикатора фиксирует, что предыдущий пик был ниже текущего – открываем позицию на покупку. Пример дивергенции Juicy New смотрим ниже:

В заключение стоит отметить, что индикатор Juicy New – это многофункциональный инструмент технического анализа, который может послужить отличным элементом в построении вашей будущей стратегии на форекс.  

Скачать Индикатор Juicy New.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.