Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Что покупать на бирже в 2016 году.

Как всегда новый год несет новые тенденции, и одним из основных вопросов инвестора всегда является - Что купить в новом году?

Какие из активов гарантированно могут принести прибыль, а какие могут значительно подешеветь и разорить своего покупателя.

Если проанализировать сложившуюся ситуацию на основным мировых биржах то можно выделить сразу несколько привлекательных активов для долгосрочных инвестиций - IT компании, оружейная промышленность,  акции российских компаний и медицина.

А теперь поговорим более конкретно о покупках в названых отраслях:

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 140% к сумме пополнения.

Акции фармацевтических компаний - последние годы стабильно дорожают, лекарства всегда в цене, а в этом году планируются новые вливания в данный сегмент рынка, особенно это касается американских компаний связанных с медициной.

Военная промышленность - в конце прошлого года стремительно подскочил спрос на различные виды вооружений, не ослабевает он и в 2016 году, а это однозначно ведет к росту цены на акции компаний выпускающих оружие.

IT компании - а именно те, что специализируются в интернет программировании, создают программные продукты для интернет бизнеса или связанных с ним областей. Интернет коммерция стремительно развивается и спрос на подобные программы растет быстрыми темпами.

Акции Российских компаний - ближе к лету ожидается стабилизация на фондовых баржах торгующих акциями российских компаний, первым сигналом на покупку будет снятие санкций. Прогнозируемый рост может составить до 20%.

При выборе актива обращайте внимание на то в каком состоянии находится компания, какова прибыль прошлого года и сколько денег направлено на развитии производства в прошлом году. При этом имеется ввиду, что срок инвестиции будет составлять как минимум несколько месяцев.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.