Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Где купить акции?

где купить акцииХотите вложить свои деньги в реальный бизнес? Получать свою долю прибыли от успешного производства? Или заработать на растущей цене? - Тогда вам следует приобрести акции.

Где купить акции - вопрос довольно риторический, так как существует всего два варианта покупки ценных бумаг этого вида и масса мест где это можно сделать.

Все зависит от тех целей и задач которые вы преследуете пытаясь купить акции, а так же размера вашего кошелька.

Лучший брокер 2017 года.

уникальная акция - 99.9% к сумме пополнения.

Большинство людей наслышаны о дивидендах, которые получают акционеры известных и успешных компаний таких как Газпром, Сбербанк, Лукойл. Дивиденды - представляют собой часть прибыли, которую собрание акционеров решает направить на выплаты инвесторам.

То есть практически это альтернатива депозиту, но кроме более высокого процента, существует вероятность подорожания акций и соответственно получения дополнительной прибыли.

Как сложно купить акции?

Оказывается все  намного проще, чем это кажется на первый взгляд, на данный момент в интернете можно найти ряд компаний, которые проведут оформление покупки в течении нескольких дней.

Вот некоторые из них - Фридом Финанс (от 10 000 рублей), ЛИКО ТРЕЙД,  Еврофинанс. Все это реальные брокеры, которые проведут покупку или продажу и запишут на ваше имя приобретенные акции.

Сам процесс состоит из нескольких не сложных действий - подаете заявку на сайте брокера, отправляете документы, приходите в офис для подписания договора.

Спекуляция акциями.

Тут уже речь не идет ни о каких дивидендах вы получите прибыль только от повышения или понижения цены в зависимости от направления сделки.

Не смотря на это данный способ имеет и свои преимущества - торговать можно буквально с нескольких рублей, объем сделки увеличивается благодаря кредитному плечу от 2 до 1000 раз, возможности заработка просто безграничны.

Вы покупаете акции в моменты ее падения. а после роста продаете купленный актив, вся работа проделывается в терминале трейдера, что позволяет проанализировать текущий курс акций и совершить сделку в течении нескольких минут. Обычно брокеры предоставляют возможность работы с 20-40 акциями наиболее популярных компаний, при желании можно приобрести или продать ценные бумаги - Газпрома, Google, Apple и т.д.

Доступ к торговому терминалу трейдера предоставляют дилинговые центры.

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.