Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Брокеры – плавающий спред.

плавающий спредОсновной комиссией при торговле на форекс всегда выступает спред, именно его величина влияет на комиссию взимаемую брокером при проведение дилинга.

Для того, что бы сократить размер спреда до минимуму лучше использовать брокера предоставляющего возможность торговать с плавающим спредом. В данный момент все больше компаний переходят на подобную схему работы, что позволяет значительно расширить выбор.

Плавающий спред по валютной паре может колебаться в диапазоне от 0 до 10-20 пунктов, поэтому при работе следует постоянно контролировать его показатель с помощью отслеживания котировок или использования индикатора спреда.

Список брокеров.

Название

Начальный депозит USD

Оношение к скальпингу

Величина спред пт.

1
0
разрешен
от 0,1
2
EXNESS Limited
100
разрешен
от 0,2
3
0
разрешен
от 0
4
100
приветсвуется
от 0,2
5
10
под вопросом
от 0,9
6
1
разрешен
от 0,1
7
1
разрешен
от 0,3

Для чего нужен плавающий спред.

Основное преимущество данного варианта комиссии заключается конечно же в размере, при желании и должной сноровке можно открыть сделку по популярной валютной паре заплатив брокеру всего 0,1-0,2 пункта.

Особое значение размер спреда играет при скальпинге или пипсовке, в этом случае объем сделки в сотни раз превышает депозит трейдера, при этом значительно возрастает и сама комиссия.

К примеру, у вас на счету имеется 1000 долларов, вы ведете торговлю объемом в 2 лота, минимальный фиксированный спред по валютной паре EURUSD составляет 1 пункт, в нашем случае придется заплатить 20 долларов с одной сделки. В том же случае если используется плавающий спред вполне реально поймать 0,5 пункта, то есть экономия уже составит 10 долларов с одной сделки.

А если за день вы открываете хотя бы с десяток позиций то и все 100, экономия более чем очевидна, фактически за десять дней вы экономите около 100% депозита.

Кроме этого при торговле менее популярными валютными парами экономия может быть еще более существенной и составлять 2-5 пунктов с лота.

В заключении хотелось бы дать еще одну рекомендацию – самый низкий размер плавающего спреда можно поймать во время работы той сессии, к которой принадлежит валюта, входящая в состав пары. Например, AUDJPY – на азиатской торговой сессии, EURGBP – на европейской, а EURUSD – на пересечении европейской и американской сессии с 16 до 18 часов.

 

Добавить комментарий


Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить