Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Золото всем победителям!

В традициях современной культуры победителя принято награждать золотой медалью, поднявшегося на вторую ступень пьедестала - серебряной, а третьего среди лучших - бронзовой.

Но компания Tickmill ломает стереотипы: в акции, которая проводится среди клиентов этого международного ECN-брокера, золото получают все победители. Настоящее золото в слитках!

Эта уникальная акция стартовала в апреле и продлится до 30 июня 2016 г. Хотите присоединиться? Узнайте условия проведения кампании!

«Золотая лихорадка» на рынке Форекс: условия акции

Акция под многозначительным названием «Золотая лихорадка» адресована трейдерам, которые с помощью торговой платформы выходят на мировой рынок золота.

При этом брокер, который предлагает удобное сотрудничество трейдерам с различным уровнем подготовки и финансовыми возможностями, не изменяет своим традициям и на этот раз: посоревноваться за золотые слитки приглашаются не только уверенные в своих силах профессионалы, но и новички.

По условиям акции «Золотая лихорадка», каждый трейдер, оказавшийся в списке призеров, пополнит свои запасы золотым слитком весом 0,1 унции. Слитки могут быть заменены золотыми монетами в том же эквиваленте.

Золотые слитки для трейдеров

Стать лучшим из лучших - и получить слиток золота весом в 1 унцию. Такая возможность есть у продвинутых трейдеров, чьи депозиты составляют не менее 10 000 $€£. Серьезные участники рынка смогут обменять свои навыки торговли на драгоценный металл, войдя в топ-3 по количеству наторгованных за весь период проведения кампании лотов золота.

Впрочем, брокер искреннее надеется, что призеров будет гораздо больше, ведь для  каждого владельца депозита от 10 000 $€£, в активе которого к концу периода кампании окажется не менее 100 лотов золота, условиями акции также предусмотрен гарантированный приз в размере 0,1 унции золота.

Не останутся в стороне и новички золотого рынка, не готовые еще размещать столь крупные депозиты и остерегающиеся проводить сделки большими объемами. Всё, что требуется осторожному или начинающему трейдеру, - наторговать за весь период действия акции хотя бы 10 лотов золота и довериться Фортуне: из всех, имеющих в своем торговом портфеле требуемое количество наторгованных лотов, случайным образом будут отобраны 25 счастливчиков.

Золотые слитки для IB

«Золотая лихорадка» - не только для трейдеров: увидеть улыбку удачи смогут также представляющие брокеры (IB), если окажутся настоящими профессионалами своего дела.

Каждый IB, который сумеет привести десять клиентов-призеров основной акции, становится обладателем такого же приза - золотого слитка весом 0,1 унции.

Торговля золотом с Tickmill

Онлайн-торговля на рынке золота - достижение последних десятилетий. При этом на сегодняшний день брокеры всё еще предлагают достаточно жесткие условия для входа на этот рынок, устанавливая чрезвычайно высокие спреды (в среднем 30-40 пунктов) и отказываясь дробить лоты.

Одним из самых выгодных партнеров для золотых трейдеров обоснованно считается Tickmill, предлагающий торговлю по паре XAU/USD (золото/американский доллар) на следующих выгодных условиях:

●      спред в диапазоне 9-17 пунктов;

●      лоты от 0,01;

●      кредитное плечо равно кредитному плечу торгового счета.

В течение периода проведения акции участниками кампании автоматически становятся все трейдеры, осуществившие хотя бы одну сделку по паре XAU/USD. Если вы решили попытать счастья на рынке золота, сделать это стоит именно с Tickmill и именно сейчас, когда бушует «золотая лихорадка»!

 

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Рекомендуемый Брокер для трейдинга.