Бонусы   Тест брокеров.   Брокеры forex   Опционы   Котировки   Советники   Индикаторы   Стратегии   Торговые роботы.   Видео   Экономический календарь

Какие события помогли заработать трейдерам на прошлой неделе?

18 марта – США: решение ФРС США по ставке

Основным событием прошлой недели стало решение ФРС США по денежно-кредитной политике и озвучивание дальнейших перспектив ее курса. Вместо слов о том, что экономика восстанавливается уверенными темпами, Центробанк заявил, что ставка будет повышена лишь в случае заметного дальнейшего улучшения обстановки на рынке труда.

Более существенной «ложкой дегтя» стал пересмотр прогноза по американскому ВВП с 2,6-3% до 2,3-2,7%. Таким образом, стало ясно, что в обозримом будущем ни о каком повышении ставки речи идти не может, и все ожидания, лежащие в основе укрепления доллара в последние недели, не будут вознаграждены.

Доллар США после выхода этой новости оказался под сильнейшим давлением. Пара EURUSD в течение одного часа взлетела от отметки 1.0613 к 1.0799. Покупка 100 000 единиц европейской валюты (а это возможно при размере депозита в $2000) могла бы принести вам прибыль в размере $1860!

Зарабатывай на форекс вместе с Альфа-Форекс

 
Новое на сайте

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.


СМС сигналы
для новичков и профессионалов,
совершенно бесплатно - Получить